Внимание, бе-е-езумный конкурс!
9 апреля, 2016
Всем привет! Пришло время сообщить о запуске одного из самых крутых и шерстяных конкурсов! 

Теперь у тебя будет возможность проходить игру с любимыми героями, добиваться блестящих результатов и делиться ими с друзьями. А сделав это, ты станешь участником конкурса, в котором у тебя будет возможность выиграть крутую майку от создателей мультфильма «Волки и Овцы: бе-е-е-зумое превращение».

Описание конкурса:
1. Сроки проведения конкурса: 3 недели (9-28 апреля).
2. Основные площадки: официальный сайт, соцсети ВКонтакте, Facebook, Одноклассники. 
3. Пользователь проходит игру «Волки и Овцы: бе-е-е-зумое превращение». Игра состоит из 5 эпизодов по 6 уровней в каждом. Всего 30 уровней. После прохождения уровня пользователь может поделиться своими результатами в любой предложенной соцсети.
4. Поделившись результатами на своей странице в одной из соцсетей, пользователь становится участником конкурса.
5. Пользователь может поделиться несколькими достижениями в игре.
6. Результаты конкурса будут подводиться в конце недели. Каждую неделю будет выбран один победитель. По итогу в конкурсе будет определено 3 победителя, которые получат призы.
7. Победители будут выбираться случайным образом через генератор чисел.

Условия конкурса:
1. Участник обязательно должен поделиться результатами в игре «Волки и Овцы: бе-е-е-зумое превращение» на своей странице в соцсетях.
2. При публикации результатов на своей страницы используйте хэштег #БольшеШерсти.
3. Участник должен состоять в одном из официальных сообществ мультфильма «Волки и Овцы: бе-е-е-зумое превращение»: ВКонтактеFacebookОдноклассники. Выбор сообщества зависит от соцсети, в которой пользователь поделился своими результатами игры «Волки и Овцы: бе-е-е-зумое превращение».
4. Пользователь, принимающий участие в конкурсе, должен проживать на территории Россйиской Федерации.

Б-е-е-езумная игра и овцегенный розыгрыш начинаются прямо сейчас! Зови друзей, родственников, близких, проходи уровни вместе с ними и получи шанс стать победителем!