Звезда Гарри Поттера и актриса сериала «Оранжевый – хит сезона» сыграют в «Волках и Овцах»
Американские звезды Том Фелтон (Tom Felton), Руби Роуз (Ruby Rose) и Чайна Энн МакКлейн (China Ann McClain) присоединились к новому проекту компании Wizart . Голосами известных актеров заговорят главные герои полнометражного анимационного фильма «Волки и Овцы».

Роль главного героя – волка Серый — исполнит звезда фильмов о Гарри Поттере, исполнитель роли Драко Мэлфоя — Том Фелтон. Любимец стаи, молодой и беззаботный, Серый претендует на роль вожака и руку (вернее, лапу) и сердце самой красивой волчицы Бьянки. Он продолжает дурачиться и устраивать розыгрыши над сородичами. Все переворачивается с ног на голову, когда Серый решает изменить себя с помощью волшебного зелья. Чудо действительно происходит: Серый превращается в барана! Теперь ему предстоит не только вернуть доверие возлюбленной и стаи, но и свой прежний облик…

Анимационной возлюбленной Фелтона станет Для сайта Ruby Roseпевица, актриса и диджей Руби Роуз, известная во всем мире по роли Стеллы Карлин в нашумевшем сериале «Оранжевый – хит сезона». В мультфильме она предстанет в образе утонченной красавицы-волчицы Бьянки.

Главную героиню в овечьем «семействе» сыграет 17-летняя звезда канала Disney Чайна Энн МакКлейн, известная по сериалу «Одноклассники». Ее голосом не только заговорит милая овечка Лира, но и исполнит один из саундтреков к фильму – «Raised High».

Актеры примут участие в озвучании англоязычной версии фильма, который зрители увидят уже весной 2016 года. Кастингом актеров Для сайта China Anne McClainзанималась компания The Voice Company под руководством Тодда Резника.

 «Волки и овцы» — это новая франшиза компаний Wizart и СТВ (Сергей Сельянов). Это не первый опыт Wizart в привлечении всемирно известных актеров к участию в проекте российского производства. Во второй части франшизы «Снежная Королева», проданной в 130 странах на всех континентах, приняли участие такие именитые актеры, как Шарлто Копли, Шон Бин, Белла Торн, Изабелль Фьюрман.

Том Фелтон представлен компаниями: Management 360, Special Artists Agency, The Gersh Agency, and Troika UK.

Руби Роуз представлена компанией Radius Entertainment.

Чайна Энн МакКлейн представлена компанией ICM Partners.